Lanci. I risultati dei piemontesi a Mariano Comense

24 Gennaio 2023

Nella prima prova regionale lanci della Lombardia, domenica 22 gennaio a Mariano Comense (CO), buoni risultati per i piemontesi in gara. Successi di Brayant Emovon nel peso e di Luisa Emovon nel disco, Sandra Mbiokwu vince nel peso.
Nella categoria allievi, Brayant Nosa Emovon (Team Atl. Mercurio Novara) si aggiudica il peso con 14,14, ed è quarto nel disco con 44,70. Terzo nel peso Gabriele Pricopi (Safatletica Piemonte) con 12,77 mentre nel martello settimo posto per Giovanni Milani (Team Atl. Mercurio Novara). Tra gli juniores, Jamine Egharevba (Safatletica Piemonte) è secondo nel peso con 14,77 mentre, tra gli assoluti, terza piazza di Samuele Riva (Acquirunners) con 12,50.
Al femminile, tra le allieve, successo di Sandra Christine Mbiokwu (Safatletica Piemonte) nel peso con 11,20 che conquista anche il quarto posto nel martello giovanile con 38,57 (prima delle allieve). Nel peso assoluto secondo posto di Sara Perolio (Zegna) con 11 metri. Nel disco giovanile la vittoria va a Luisa Nosayawe Emovon (Team Atl. Mercurio Novara) con 38,92.