Velocisti Cadetti in luce a Tolentino

02 Luglio 2024

Risultati abruzzesi interessanti al meeting Tolentino Sprint, in provincia di Macerata, svoltosi domenica 30 giugno. Conferme importanti nella velocità Cadetti. Ilaria Ranalli (Serafini Sulmona nella foto) ha vinto la finale degli 80 metri (vento nullo) con il tempo di 10”53, a un solo centesimo dal personale fissato a Pescara il 9 giugno scorso. Nella stessa gara, primato personale di Aurora Di Loreto (Nuova Atletica Lanciano), terza con 10”64. Nella gara maschile degli 80 metri, secondo posto di Matteo Di Felice (Serafini Sulmona) con 9”28 (vento - 0,3 m/s) a 2 centesimi dal personale, dietro il notevole 9”13 dell’umbro Gabriele Burchi (Avis Todi), terzo Lorenzo Sito (Serafini Sulmona) 9”56.  Sui 60 metri Ragazze, primo posto di Nicole Di Girolamo (Athletics Promotion L’Aquila) con 8”08, virtualmente nuova migliore prestazione regionale da lei stessa detenuta con 7”9.

Nelle gare Assoluti, in luce Valerio Rosato (Aterno Pescara) sui 400, secondo con 49”65.

Altri risultati. Donne. 100 (finale 2): 4^ Daniela Trivellone (Unione Atletica Abruzzo 12”91 (12”61 in batteria).